Роман

Ярославна 7
Роман,     как      жизнь,
Жизнь,     как      роман.
Порою, правда  иль  обман.
И  все  зависит  от  тебя,
Какие  главы  пишешь  зря.
Какую  строчку    позабыл,
Какую   ночку    пригубил
С  чужой постылою судьбой.
Роман не твой, обман чужой.
Пишу  строфу  я за строкой,
Итожу мысли, ставлю в строй
Понятия,  мечты,    любовь,
И попадаю в глаз, не в бровь.
Сама   не   знаю  о   себе
Я   ничего,   но нужно мне
Еще  те   главы   дописать,
Чтобы на свадьбе поплясать
У   сына,    и  перечитать
Главу   романа      моего,
Где   постоянно   нет его.