Письмо

Лэйла Вахит
               
                * * *

Тогда сирень цвела для нас
И не было тоски.
Руки обещанной тебе
не смела, опустить.
Заманчиво смотрел в глаза,
которые любил.
Скупая времени слеза
лишает право сил...
Умоюсь. Набежит роса
И всё ещё болит!
Как оказалось навсегда
вино твоё пьянит!