В жизни ценности у каждого свои

Татьяна Баталлова
В жизни ценности у каждого свои:
Для кого-то бизнес, деньги и работа.
 Для меня же ценности мои:
Дом, друзья, семья. О них забота...

Жизнь сейчас пошла не та-
Нет тех ценностей, что были раньше:
Человечность, чуткость, доброта.
К сожалению сейчас все больше фальши!

Люди уж не те! И жизнь не та!
Дружбой больше мы не дорожим,
Жить торопимся. Но вот куда?
Все бежим, бежим, бежим.