Месть не возвращает мёртвых к жизни

Нелли Григорян
Месть не возвращает мёртвых к жизни.
Подтянув колени к подбородку,
Опасаясь чуждым стать отчизне,
Помолись иль даже выпей стопку
За того, чья смерть тебя коснулась,
Уподобив твою душу камню.
И увидишь – солнце улыбнулось,
И ласкает сердце луч сквозь ставни.