Разорвутся последние ниточки...

Галина Лобанова
А весна-то какая недружная...
Из-за облака солнышко искоса,
И капели молчат равнодушные,
Да и мы с тобой не увидимся.

Не услышимся, не признаемся,
Не подарим рассветной нежности,
Не поссоримся, не покаемся,
Потеряемся в неизбежности.

И когда до туманов утренних
Лето красится радужной кисточкой,
Пусть в цейтноте рассветов и сумерек
Разорвутся последние ниточки...