в мыслях лишь ты

Татьяна Баталлова
Мои мысли, как птицы-
Высоко, высоко.
И от них мне не скрыться.
Далеко далеко.

Мои мысли, как небо-
Высоки и легки.
И где бы ты ни был
В моих мыслях лишь ты.

Мои мысли, как реки-
Глубоки и быстры.
Не угнаться за ними
И опять в них лишь ты.

Мои мысли, как слезы-
Горьки и чисты.
И от них мне не скрыться,
Потому что в них ты!