Не повезло

Елена Борисова 8
Мне в жизни так не повезло,
Что я её, как ком, глотаю.
Врата любви давным-давно
Закрыли вход к просторам Рая.

Врата надежд минувших дней,
Слегка открывшись, поманили...
Закрыться б от любви своей
И спрятать мысли, чтоб не били!