По итогам передачи Место встречи от 13. 03. 2017г

Василий Касьяненко
По кругу всё в природе снова,
Облезлый кот с утра орёт.
На «НТВ» крик Карасёва: -
«Идёт весна, весна идёт».

Лёд, что в тени, он весь из трещин,
А днём с него вода течёт.
Международный праздник женщин
Уже прошёл. Весна идёт.

Спор у зимы с весною жалкий,
Покров с земли весна сорвёт.
Всё непотребство, мусор, свалки
Опять видны, весна идёт.

Надежда в «женщину» оделась,
А был «прикид» наоборот.
Понять причину всем хотелось,
Вадим кричит: «Весна идёт».

Вадима слышать не хочу я,
Но он всё больше входит в раж.
Что Савченко весну почуяв,
Меняет старый макияж.

Всё  объяснит, но как-то тупо,
Майдана эхо всё ревёт.
С природой спорить это глупо, -
Зима прошла, весна идёт.  13.03.2017г.