Ты сам!

Натали Лирук
Ты сам, ты сам,ты сам
Рисуешь по ночам!
Души полёт, как скрипки
Мелодия, в открытке...

Когда,когда,когда
Среди людей одна-
Трепетна, терпелива-
Будет верна навсегда?

Не слаб,не слаб,не слаб!
Тоску прогонишь,в паб
Легко войдешь ковбоем,
Виват, друзья - герои!

Тогда, тогда, тогда,
Танцуя, радуга
Шепнет дождём прошедшим:
Люби,будь сумасшедшим!!!

Ты сам, ты сам не слаб!
Тогда не слаб ты сам,
Не слаб, не слаб тогда...
Когда, когда, когда?))))


http://www.stihi.ru/2013/10/19/2949