Доколе, можно воевать?

Геннадий Сивак
Доколе,  можно   воевать?
В боях друг друга убивать,
Ведь мы для мира рождены
И не желаем  злой войны.
Она как страшная чума,
Что сводит всех людей с ума,
Ведь  лучше пожалеть  детей,
Стать справедливей и мудрей,
Все помним с детства: "Не убий…"
Да  видим множество стихий,
Скажите, как  нам  можно жить,
Молиться Богу и бомбить…
Народам нечего делить,
Себя никак не победить,
Не нужно крайностей искать,
Да безрассудно обвинять.
Прекрасен нежный Белый Свет,
Нам  за грехи держать ответ,
Знай, время не прощает нам,
Любовь для наших душ – бальзам.
Доколе,  можно   воевать?
Чтоб жизни нить не оборвать…


Автор  Геннадий Сивак.
13  марта 2017 года.