Ну здравствуй второе я...

Алекс Дантелион
И страдая могу я улыбаться,
Лишь стоит тебе признаться.
Признать всю ложь свою и маски...
И перестать на меня проливать краски...

Краски темной пустоты,
И черной безответной любви.
Проявлять к другим заботы,
И прятать от всех... мои лужи крови.

Крови которой уже не отмыть,
И новую уж не перелить.
Судьба мне такая, себя только винить.
И про других просто забыть.

Позабыть и волнения, и чувства, и Прах,
Застывший на твоих губах.
И безмолвное движение глаз,
Отдающих точный приказ.

Приказ о смерти...который больше нет.
Моя любовь, все больше напоминает бред.
Сердце в собственной крови тонет.
Тонет от тяжести оков,
Снимая мягкий покров...