Встреча

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=devEn1NBdAA

1. Прикид не модный.
ВолкОм голодным
Из отдалённых
Шагаю мест.
Шепните, братцы,
Куда податься?
Я здесь, признаться,
Один, как перст.

Припев:
А под мостом
Черёмуха душистая
Меня манит
Заснеженным кустом.
И жизнь течёт
То мутная, то чистая...
А мне ни дни,
Ни годы нипочём.

2. У ресторана
Гляжу с Коляна
Его охрана
Сдувает пыль,
А был он сявкой,
Под шконкой тявкал
И вместо травки
Смолил ковыль.

Ну здравствуй, Коля!
Как жизнь на воле?
Ты к куму, что ли,
Топтал снежок?
Сдал за досрочку
Мою заточку
И думал точка,
Но есть должок!

Припев.

3. Ну что ты зыришь,
Штаны пузыришь?
Дыханье, видишь,
Зашлось в зобу.
Своим громилам
Скажи, мой милый,
Что я их рыла
Видал в гробу.

Тесак в ладони.
Колян не понял,
Как шаркнул кони
Среди громил.
Быки однако
Полезли в драку,
Но я снял якорь
И отвалил.

Припев.

1. Прикид не модный.
В ночи холодной
Из отдалённых
Шагаю мест.
Шепните, братцы,
Куда податься?
Я здесь, признаться,
Один, как перст.

10.06.08