Нашествие. Леди Агния задание 2

Гирей
Январь народ весь про бухал.
До марта похмеляемся.
Сам видел, как зелёный Халк
Выспрашивал у ясеня...

Пара заканчивать! Нарзан
И чистая водичка.
Тогда вернётся всё назад.
И белка станет птичкой...)