Я не Есенин Вам, не Пушкин!

Бевлан
Я не Есенин Вам, не Пушкин
И как они, я не пишу,
Нет няни у меня старушки,
Из сказок, вешать мне "лапшу"

Они писали очень классно,
Не то что я тут- стихоплёт,
Мои все подуги напрасны,
Родившись, стих мой будет мёртв

И в нём, не будет той ведь силы
Что Вы увидели у них,
В сердцах когда вдруг рвутся жилы,
Таким бывал у них ведь стих

А мой, невзрачный и помятый
Как будто, кто то на нём спал,
Увидев в строчках лишь заплаты
Не Пушкин! точно, ты сказал.