озорливый взгляд

Елена Добромыслова
Озорливый взгляд усталый
Тихий шепот мягких губ
Поцелуй, ты знал, что стало
Все светлей  тебя вокруг
Слово к слову дело у делу
Руки тянутся сильней
Свет залил все мысли тела
И запряг своих коней
Осветил дорогу в чаще
Разобрал по полкам жизнь
Волю дал здоровой страсти
Все проходит...улыбнись :)
Я люблю тебя, как ново...
Вся зависишь от тебя...
И ни дня минуты слова
Не прожить уже и дня ...