Жми на железку лиходей!!!

Виктор Дементьев 4
Закон-Убийство за рулём.
А наказание рублём.
И то,в госдуме не проходит.
Да потому-что дума в нём.
Нужды особой не находит.
Ну кто на "Мерсах,БМВ".
Гоняет лихо по столице?
Известно отпрыски мужей.
Что управляют той столицей.
Нет наказания для них.
Пусть невиновных убивают.
И безнаказанно на газ.
До пола в тачках нажимают.
Законом папа защитит.
До крови волчий аппетит.
Сынков российских депутатов.
Мы,не в Германии,не в Штатах.
Простых не жаль у нас людей.
ЖМИ НА ЖЕЛЕЗКУ ЛИХОДЕЙ!!!