Письмо

Светлана Столярская 2
Я и чужого не беру,
И мысленно не отпускаю.
Мосты сожгла, себе не лгу,
Мир этот снова постигаю.
 
Ну и молчи..зачем слова
Тебя я слышу в звуках ночи
Да, рифма сразу не пошла
Поставь, пожалуй, многоточье

Читай меня в своей тени,
Может в душе останусь светом
Не трать слова, минуты, дни
Оставь все письма без ответа..