Я была бы с тобой

Алина Корда
Я жила бы с тобой
До той самой доски
И любила  тебя
Без киношной тоски,

Без вопросов, претензий,
Скандалов и драк,
Как любил бы ребёнок,
Святой и дурак.

Упрощу себе жизнь,
Запрещу выбирать,
Соглашусь с тем, что "выдумать" -
Это "наврать".

Перестану рассказывать
Вещие сны,
Потому что они
Для тебя не ясны.   

Буду глухонемой,
Когда проще  молчать.

Я б любила тебя,
Но боюсь заскучать )