Ты ласкаешь плечи

Зульфия София
Ты ласкаешь плечи,-
А на деле – душу.
Зная, что время лечит,
Продолжать я трушу.

Что мне твои губы?
Лишь бы вот не в сердце!
Нежно? Нет же, грубо,-
 Кажется, согрелась…

Мокрая ладонь
Не знает предела,-
Душу лишь не тронь
Я б вмиг опьянела!

Мягкий, резкий взгляд
На мгновенье жадно сжимает,
Ответом, - я наугад
На плечи губами попадаю.

Но губы вдруг говорят
Что-то до боли знакомое,
И в мыслях опять – скат
С вершины на тело голое.


2004