***

Нклтос Алексей Любимов
Я стал зависим от одного человека,
Не вам судить меня, но всё же...
Я так решил, судил я гоже.
Не всем дано меня понять
А кто поймёт - тот не осудит
Могу ли я теперь шагать
Уверенно, на встречу судеб?
И что же делать мне теперь?
Вопросов больше, чем ответов...
А голова - как дом советов -
Ни дня, ни ночи нет покоя,
Любовью многое накроет,
А в частности - её - не факт...
Я полюбил тебя такую,
Я выбрал жизнь себе другую,
А жизнь ли выбрал и себе ль?
Войду в закрытую я дверь,
И кончится всё в миг...
Конец один, его воздвиг.
Здесь смысл видеть тяжело,
И разглядеть то не легко,
Но ты поверь, мой друг, он есть!
И мыслей здесь не перечесть...