Мудрости набраться негде

Демократия
Мудрости набраться негде
Просто всё и как то вяло
Как попроще донести
До глубин что бы достало

Сто упреков, оскорблений
Видно не мои частоты
Всё, конечно, же зазря
Жить то проще без забот

Не видать за носом мира
Лучше бить свои баклуши
Матереют пусть конкретно
Завтра завтра станет лучше

Завтра нет, пустое слово,
Есть сегодня и сейчас,
Не дано увы другого
Не найдется и у вас.

Храбрости набраться негде
Где взять трезвости ума
Только сердце загорится
Тут как тут уже вода

Мир очнись ну или сдохни
Увальнем не как ни будь
В этой еб а но й свободе
Дай на минуту протдохнуть

Реже души чаще черви
Все пи з до ю и в пи з ду
Мертвым быть вот быть спокойным!
На восток смотреть к утру

Всем давно уже известно
Но всё также день за днем
Так привычно, бесполезно,
Ну и по переживём!