Камень

Андрей Дробот
У меня есть Родина
Эта Родина - Русь!
Сколь дороженек пройдено
Навевающих грусть
Сколь дороженек пройдено
Только нету пути...
У меня есть Родина
Лучше мне не найти.
Возле камня заветного
Я в раздумье стою
У меня есть Родина
Тихо песню пою...