Вином малиновым закат

Наиль Чуханов
Струны гитарной голос звонкий,
И зажимают пальцы лад...
Разлит по глади тихой Омки
Вином малиновым закат.

Берёзы в платьях подвенечных
Невесты грусть в ветвях таят...
Но дарит вдруг любовь и вечность
Мной перехваченный твой взгляд.

Звенят и плачутся аккорды,
Под пальцев стук ритмичен бой,
А мы, забыв про нрав и гордость,
Опять целуемся с тобой!

И шепчет вновь на ушко Омка,
Что нет пути , увы, назад...
А на губах, как привкус тонкий,
Вином малиновым закат!