На что бы я потратил миллион?

Алексеева Анастасия 19
Один волшебник добрый
Мне дал вдруг миллион!
Такой подарок скромный,
На что же вдруг мне он?
Хочу купить я яхту,
И виллу, и «Порше»,
И чтоб алмазов шахта
Была моя уже!
Затем вложусь я в дело.
Я стану – бизнесмен.
Направо и налево
Раздам я деньги всем.
Тогда не будет бедных,
И нищих, и больных,
И будут все на равных,
И на правах одних.
Потом все эти люди
Вдруг дружно всё решат,
Что править ими буду.
"Он - царь" – провозгласят.

Но править не умею
И не люблю судить,
Да даже и идею
Свою не смог отбить.
А тут такое дело -
Ответственное очень!
Тут нужен кто-то смелый.
И это не я – точно!
Тогда, Волшебник добрый,
Возьми свой миллион
Я очень-очень скромный
Таким не нужен он!