ЭДИК

Горский Дев
Эдик Точка Пэ,
Ходит не везде.
Только по улицам,
Где рады девушкам.
Пьёт не с каждым,
Лишь с тем, кто его дважды.
Эдик Точка Пэ,
Один такой в семье.
Его не любит отец и мама.
Братья избегают из за срама.
Он не унывает,
Себя оригиналом считает.
Эдик Точка Пэ,
Любит, когда ему в ...опу сунут Э.
Нежит и холит свободу.
Но, по ночам убирает свою рвоту.
Ощущает презрение вокруг.
Эй, Эдик Точка Пэ, где твой друг?