Бабы мужика делили

Арина Новгородская
Бабы мужика делили,
Без стесненья говорили ,
О достоинствах своих,
На расхват лихой жених!

-Мы такого не видали! -
Без любви оголодали.
Щедр, умен, красив, речист…
Ну ни дать ни взять – АРТИСТ!

Комплименты и поклоны,
Только слышишь бабьи стоны,
Вслед лихому жениху.
Не случиться как греху!

Взгляды пылкие, томленье,
В голове туман, круженье…
Гормональный токсикоз,
Словно цены всюду, рос!

Шли фронтами на друг друга,
Пусть…в войне бывает туго!
Но  все средства  хороши!
Коль горят огни души.

Улетучились приличья,
Свел с ума жених столичный!
Впору яду подмешать,
Да к венцу скорей бежать!

Бабы  мужика делили,
Об одном они забыли.
Он не мебель и  не бык,
И не кукла…а МУЖИК!!!