Произвол...

Ви Торрес
2015

Мы велик один на двоих угоняли
у кого-то из наших общих друзей...
И просто друг другом наслаждались,
я чувствовала себя не на земле...
Ты запускал пальцы в мои волосы
по-летнему радужного цвета...
Брал в руки гитару... Не пересилить
мне было желание этих моментов...
Качал меня на качелях, рассказывая
о книгах, музыке и аниме...
Как раньше могла тебя не встречать ?
Нам нужен ли маховик времени ?

Не имею понятия, хочешь ли знать,
но в память о счастье такого лета
с тобой я готова угонять
у всех друзей велосипеды...

Но...


***
Будто сделает пару выстрелов в Лето
Осень, став королевой сезона...
Дождь пронзит за один момент
джинсы, свитера, капюшоны...

Мы поспешим ли  в кафе "Чердак"
попросить у баристы глинтвейн ?
Ах, да... есть одно "но", ты - мудак...
Пойму- конец не только лету...

Ты такой солнечный человек,
когда ни на что в мире не зол...
А хорошие мальчики - это не мне...
И мудаки forever ? Произвол...

Но ведь когда мы плечом к плечу
заметь, ты теплее осеннего чая...
Рискни угадать, чего я хочу...
(Лишь не упускать  наше "сейчас"...)