я не скажу тебе люблю!

Наринская Юлия
Я не скажу тебе люблю.
Пока, это не так.
Но благодарность изнутри переполняет.
Лишь в телефоне мы с тобой На разных проводах.
Ты думаешь, такого не бывает.
Ты знаешь, ты меня за сердце зацепил.
Наверно тем, что ты меня любую принимаешь.
Ты первый у меня прощения просил
И даже позвонить не забываешь.
Наверно покажусь я глупой и смешной,
Наверное писать не стоит эти строчки
Но знаешь... становлюсь счастливее с тобой
За это благодарна. Очень очень.
Ты как-то незаметно стал таким родным
Твой голос все проблемы затмевает
И мир вокруг становится чуть менее чужим
С тобою по другому не бывает
Мне часто хочется тебя просто обнять
И провести с тобою ночь беспечно.
"Люблю" тебе я не могу пока сказать,
Но благодарна бесконечно.
И знаешь.. были тысячи люблю.
Которые другие говорили.
Я просто часть души тебе дарю.
Ту, на которой мы с тобою раны все зашили.