***

Макс Хек
Все было само собой...

ничего не планировалось...
все было само собой...
как снег зимой...
как солнце утром...
как тот кто уходит домой...
как тучи в небе...
перед дождем...
как деревья что ждут...
весной листьев...
ничего не планировалось...
как и жизнь...
что завершится однажды...
и как тот дождь...
что идет за окном...
и как тот кто был...
когда-то в чем-то отважный...
все было само собой...
как город в желтой листве...
который на окна...
своим видом падал...
все было так как в тебе и во мне...
черно-белым нерезким кадром...
.......................................................

(с) Xek