стопудово!

Яя Рыжая
Быть неприступной, чтоб к себе привлечь-
Кидать его в игнор, трепая нервы,
Сомнительно. Игра не стоит свеч.
Не всякому по вкусу бабы- стервы.

Но если ты влюбилась шо пипец,
Таскаешься за ним, на все готова,
То даже няша станет, как подцец,
И свалит поскорее стопудово!