В преддверии весны

Валери Карпова
Наконец-то солнце греет!
И с улыбкой робкою,
В сердце каждого теплеет
С влюбленною походкою.

Сбросив меховые шубки,
И кокетливо глядя
Приоделись девки в юбки,
Вот она - пришла пора!

Детский смех с площадок
Льется и не хмурятся деды,
Весь прошел с зимы осадок
В преддверии красочной весны!