В благодарность о нежности...

Людмила Аристархова
День нечаянной радости –
воплощение трепета…
Кто-то скажет,  – вот невидаль
эти россыпи радуги…
Блеск росы вдоль тропинки,
аромат спелой вишни…
Дождь, в закате притихший
и от смеха морщинки…

Уведу тебя в солнышко,
день мой, радостью вытканный.
Пью напиток изысканный,
в небо, выпустив пёрышко
птицы синей из ночи,
из далёкой бесцветности…
В благодарность о нежности
пусть душа мироточит…

13.03.2017


Фото автора

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/03/13/1539