Друзьям с Первомайской

Владимир Киселев Шарья
Ира, Галя и Татьяна,
Женя, Саша да Сергей,
И Олежка парень славный,
Первомайский круг друзей.

Молодость объединила,
Фильмы, танцы, вечера.
Как прекрасно всё то было.
Нашей Юности пора.

Безмятежной и спокойной,
С верой в Счастье впереди.
Вроде были всем довольны,
Годы школы – позади.

Годы быстро миновали,
Перекрасив цвет волос.
Только мы не забывали,
Нашу улицу берез.