Душу чистую, дань моей Веры...

Ирина Александрова Ивушка
Я иду и идти продолжаю...
Не теряю лишь душу свою...
Я куда-то иду,но не знаю
край,куда я когда-то дойду...

Я не знаю,где грань,где пределы
Бытия, где разверзнется мир...
Душу чистую, дань моей Веры,
на ладони тяну я своей...

И прошу Тебя,Боже мой светлый.
Помоги и очисти меня,
до Тебя миллионы глухих километров,
это прожита жизнь вся моя...

Я сегодня идти продолжаю...
И любовь в своем сердце несу...
По Тебе свою жизнь выверяю
и заблудшую Душу склоню...

авторский плейкаст: