на бреющем

Ирма Гендернис
когда надежда этот мир сбривает
на бреющем своём полёте
пилот ещё находится в работе
мотор ещё находится в работе
и небеса находятся в работе
и стол разделочный пока ещё пустой
и дела нет до нежити душевной
и выстрел убивает холостой







\jun 13\