Не могу иначе

Татьяна Заборникова
     Сегодня вновь увидела тебя-
     Заглянул в уютный уголок
     Потеряла тут же я себя-
     В глазах заметив огонёк
     Не раз,пыталась отпустить-
     Забыть,развеять свои мысли
     Не было причины-не простить
     И муки совести не грызли
     Меж нами дружба и покой-
     Память о другом я сохранила
     Спокойно,хорошо с тобой-
     Увы,любовь я схоронила