Романс. Костерочек

Княжна Мышкина
 

скажи мне зачем тебе нужен
той девочки  глупой портрет
давно костерочек остужен
а веток для нового нет
а веток для нового нет

прошли времена ожиданий
и ветрено  в зимнем саду
в беседке не стало свиданий
туда не добраться по льду
туда не добраться по льду

не трогай холодной рукою
горячее сердце моё
оставь мою душу в покое
в ней грусти и так до краёв
в ней грусти и так до краёв

март,2017