Весна пришла!

Ольга Иванова 26
Боже мой, какая радость,
Наконец пришла весна!
На дворе капель и слякоть,
В небе птичья кутерьма!

Зазвенели, зажурчали
Вдоль оврагов ручейки,
И барахтаются в лужах
Одурело воробьи!

На проталинах и горках,
Пробивается трава,
И уходит, уплывает
Надоевшая зима!

Бьется сердце от восторга,
Воздух голову пьянит,
Улыбается природа,
Мир весне благоволит!

Дождались, прозимовали,
Слава Господу – весна!
Всем любви, добра желаю
И тепла, тепла, тепла!