Разные

Дана Киото
Разные до безумия
Скитались по миру, закрывшись от горизонтов и серых помех
Разбегаюсь со всей силы
Не из тех ты, кто ловит напрасно
Далеко не из тех

И я знаю, что ты меня ранишь
Улыбаюсь, не веря самой себе
Ведь и  правда, меня будто тянет
К подозрительному тебе

Не меняйся со мною местами
Не люби так, чтоб я это знала
Не беги за пустыми словами
Говори, чтобы я замолкала

Разные до безумия
И как нам в голову пришло вместе быть
Я отпускаю всё, выйдя на чистый воздух
Ошибки прошлого сегодня стоит забыть

Пробеги со мной 2 километра и упади в нежность
Дай поверить в то, что я могу меняться
Я не знаю, что меня ждет
Я не помню
Когда снова хотелось влюбляться

Будь тем, кто чувствует каждую нотку
Забери ночью, когда от мира устану
Я же знаю, с тобой и в огонь и в воду
И возможно, когда-то попозже
Я надумывать перестану