Скажи в письме

Алина Бедреева
Ну поругались, что такого?
Такое было сотни раз.
А почему бы и не снова?
Пусть будет и сто первый раз.

Только зачем мы трепим нервы,
К чему ведёт круговорот?
Ты называешь меня стервой,
А для меня ты идиот.

И не бывать огню без дыма,
Без спичек не видать огня.
Я не вела себя красиво,
А ты повычурней меня.

Ни раз разбились наши волны
О камни выросших надежд.
Но я ждала , ждала упорно,
Что все исчезнет словно брешь.

Ты для меня был тёплым домом,
Ты стал один моей семьёй,
Я верила, что по другому
Пройдём мы этот путь с тобой.

Мой друг, прости за наше время,
За то, что это было зря,
За ту любовь, чем было бремя
И для тебя, и для меня.

Давай оставим все обиды,
Нам больше нечего делить.
Раз так выходит, то мы квиты,
Раз так - без "нас" мы сможем жить.