Ждать. Все, что остается

Сашина Малина
Ждать. Все, что остается .
Жди , уже скоро
Планеты разойдутся,
Уступят место, скоро
Мы снова будем вместе.
Я буду здесь
Среди галактик, много
Других планет , станций
Но лишь ты
Моя цивилизация
Но лишь ты
Можешь показаться мне
Без обложки , все приму
Даже твое многоточие…