Да... красивая картинка

Алёна Осипян
Обожаю интернет,
Ну чего в нем только нет.
В яндекс тИхонько зашла
И пошла, пошла , пошла.
Вот смотрю, ну точно милый,
Чёткий, стройный и красивый.
Сзади телочка нависла,
Улыбается так кисло.
Ну, а милый так хохочет,
Телку сбросить с себя хочет.
Он не любит, чтобы сзади
Нависали, с чего ради.
А прикидик, очень крут,
В дом моделей позовут.
Да...красивая картинка,
Но увы, облом, заминка.
Милый мой, в сто раз красивей,
И умнее и учтивей.
Не позволит никогда,
Сзади чтоб висела ТА.
Да й одежда у него
Круче, стильней чем в кого.
Никого с ним не сравняю,
Потому что обожаю.
До безпамятства люблю,
Он подобен королю.

©Алёна Осипян
13 марта 2017г.