Ах, то была полезная прогулка!

Рахма Кувшинкина
Ах, то была полезная прогулка!
В двухместном номере с коллегой
Резвились мы в Италии - не шутка
Она вдруг попросила походить по брегу...

Не с ней, с другим приятелем
Тем временем сама - хотела отдохнуть
В том номере со своим личным воздыхателем
Ну мне не жалко было скоротать тот путь...

Хотя, потом, как сумасшедшая искала
В трактатах Ветхого смысл ложа преломленья
Которого воспрещено делить, как жало
Примета та плоха, но что терзать сомненья...

Не повреждать иных то ложе
А мы в пути, то временно, но всё же...
Но я, как и всегда, ценила реализм
И потому не жаль мне было этот атавизм...

Потом, когда приехали, одни упрёки,
И ванну заливала я, и вид как у нерёхи...
Ни капли благодарности за всю уступчивость,
И я пошла в бездарности, поджавши тупо хвост...

13.03.2017