Тебе вслед

Недоциник
Иногда я не сплю, хоть и ночь за окном. Разрушительный хаос в моей голове... Аль закрою глаза, аль спляшу-всё одно! Ядовитые песни поёт соловей. "Лучше б кончилось это! - стенаю, прошу - Южный ветер мечтаний, неси меня вдаль.". Бесполезны призывы, "забыт парашют". Лишь падение в холод-тревожно дышу. Южный ветер не дует,  терзает печаль. Тут момент... и внезапно я вижу твой лик. Его можно принять за июльский рассвет. Безмятежно усну, а во сне корабли. Я стою на одном... и смотрю тебе вслед.