Частушки - антисанкционные

Виктор Василевич
Старушка Европа больна и в бреду
Лепечет про санкции - чушь, ерунду
На ваше эмбарго -   заморское мщение
Ответный удар - импортОзамещение

Вредны их чипсы и жаренный фри
Чтоб не толстеть, ты фаст-фуд не бери
Наши рецепты лучшие в мире
Сытные щи и картофель в мундире

Чтоб не искать для больницы страховку
Лучше не пейте вы их газировку
От жажды,  известно, каждого спас
Очень полезный  насыщенный квас

Что нам их бренди, виски и ром
Запах чужой, голове нипочем
В этих делах на Руси мастера
Главное - с кем и рассольчик с утра

Много всего, но душе неизменен
Пушкина стих и рифмой Есенин
Русский напев про наше раздолье
И бранная речь - что не пахано поле

Куцо звучат ваше "вау" и "окей"
- Ух, ты - по нашему как-то родней
- Геть! - по-украински, спросим:
- И шо?
Знаем, всё будет у нас хорошо.