13. 03. 17

Александр Нанси
Созерцанием звезд - Ваших душ
И их многообразием,
Необъятности мыслей, идей,
Ловко спрятанных в них,
Я сорвал дивный куш.
Я собою доволен до крайности,
Выделяю один самый ценный из тысячи миг.