Ода вейпу

Святослав Крейн
О чудный вейп! Клубы туманов
Скрывают нас от всяких бед
Изыди мерзость наркоманов
И вонь проклятых сигарет!

Парим мы даже там где птицам
Парить природой не дано,
И улыбаемся девицам -
Законом не запрещено.

Поэмы чудной вдохновенье
Нам придаёт чудесный пар
Ума чудесного творенье,
Что ныне нам ниспослан в дар.

Не парьтесь, други, понапрасну
Что дни порой не хороши,
ПарИте,  люди,  вейп прекрасный!
ПарИте,  люди,  от души!