Я не буду писать стихов

Алиса Кострамская
Я...не буду писать стихов,
Да, молчание —  то, что надо.
И не снять с меня всех оков,
Что висят на "исчадьи ада".

Говорила всегда себе:
Хватит, стой. Ты куда, невежда?
Заблудилась в своей же мгле...
Где весь пафос и ложь, надежда?

Я стою у руин своих,
Все руины мои — я знаю.
Не смогу я лететь за двоих,
И поэтому — убегаю.