Мне тебя уже не потерять...

Пантэр
 

 ..Мне  тебя  уже не потерять...

 Ты, пришел  не спросив, и... остался - НаВсегда! ~~в моём ~с е р д ц е...

 / Истинно Любимых, потерять - просто неВозможно!! /



 















..
   и это, такое Счастье!!..--просто Л ю б и т ь,
     - ничего не требуя взамен.

 А)

..