Eдаки времени 1 часть

Сережа Вечностев
Едаки времени увлечены игрою дураков
Прокаченные эгики свободны в логике их слов
Сто раз просмотренные фильмики
Ты сам зарос в бурьяне снов
Ты не свободен как дельфиники
В бассейне цирка земных оff